Статьи

Испытание строительных конструкций

Для чего проводятся испытания строительных конструкций. Виды и методы испытания строительных конструкций зданий и сооружений. Читать в нашей статье.

Испытание строительных конструкций
Что такое инженерные изыскания.

Отвечаем на вопросы, что такое инженерные изыскания, срок действия инженерных изысканий
в проектировании, строительстве. Какие виды работ бывают, и что является результатом.

11.06.2020 Подробнее
Что такое инженерные изыскания.
BATIMAT RUSSIA 2020

Строительная интерьерная выставка Batimat Russia 2020. Наш специалист Александр Лапыгин выступил с докладом "Лазерное сканирование и фотограмметрия в проектировании и реализации техперевооружения промышленных объектов".

11.03.2020 Подробнее
BATIMAT RUSSIA 2020
Конференция Autodesk Connect&Construct в Москве

Конференция Autodesk Connect&Construct в Москве в Москве посвященная эффективному взаимодействию на стройке с помощью облачного сервиса BIM-360.

Наша компания была приглашена в качестве докладчика, и рассказывала о эффективном взаимодействии с заказчиками с помощью облачного сервиса BIM.

А так же, какое преимущество информационное моделирование даёт заказчику, в проектирование сложных объектов, в том числе получении рабочей документации и смет на строительство.

Конференция показала, что на сегодняшний день платформа Autodesk BIM-360 является простым, но в то же время мощным решением по организации совместной работы для проектных и строительных компаний.

21.03.2019 Подробнее
Конференция Autodesk Connect&Construct в Москве
Утро на стройке с Autodesk

«Утро на стройке с Autodesk», которое прошло 28 мая на строительной площадке ГК «Основа».

Autodesk BIM 360 является основным рабочим инструментом в нашей компании, ГК «Основа» планирует использовать для координации строительно-монтажных работ и взаимодействия всех участников строительного процесса. Радует, что и крупные компании обращают внимание на этот динамично развивающийся сервис Autodesk.

То, насколько важен BIM и связанные с ним технологии для ГК «Основа», можно понять из внимания, которое уделяет им руководство компании в лице ее президента Александра Ручьева, открывшего мероприятие приветственной речью.

28.05.2019 Подробнее
Утро на стройке с Autodesk