Новости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ

Независимая строительная экспертиза. Быстро. Точно. Надежно. Профессионально

Негосударственная независимая строительная экспертиза — комплексное мероприятие, целью которого является определение:

  • реального технического состояния объекта;
  • достоверности сведений, указанных в строительной документации;
  • сроков проведения строительных, монтажных, ремонтных работ;
  • степени износа конструкций и/или недочетов с последующими рекомендациями по их устранению.

Наша деятельность в цифрах

Новости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТБолее 10 лет на рынке высокопрофессиональных услуг строительной технической экспертизы. И за все эти годы не возникло ни одной ситуации, с которой наши клиенты не смогли бы справиться при поддержке наших экспертов!

845 клиентов, большинство из которых стали постоянными. Нас рекомендуют знакомым. К нам возвращаются снова и снова. И все это — благодаря профессионализму, опыту, ответственности наших сотрудников.

100 % точность. Мы гарантируем объективную точность строительной экспертизы вне зависимости от сложности стоящих перед нашим клиентом задач.

75 % экономии от общей сметы — именно настолько сокращаются расходы наших клиентов благодаря профессиональным экспертным рекомендациям.

Услуги независимой строительной экспертизы

В перечень наших услуг входят:

  • независимая строительная экспертиза зданий и сооружений, помещений, инженерных коммуникаций;
  • оценка сроков проведения и объема строительно-монтажных работ, а также их объективной стоимости;
  • проверка соответствия выполненных работ утвержденной проектно-сметной документации, включая и саму проверку документов);
  • экспертиза качества выполненных строительных работ с выявлением всех возможных недочетов и расчетом суммы, необходимой для их устранения;
  • дополнительные экспертно-технические мероприятия.

Когда нужна независимая строительная экспертиза

Экспертная оценка, данная независимыми профессионалами, позволяет избежать многих проблем, так как техническое обследование конструкций, зданий, сооружений — оптимальный способ застраховаться от рисков. Строительная экспертиза нужна, если требуется:

  • проверить правильность составления проектной и/или сметной документации;
  • проконтролировать качество строительных работ;
  • определить реальную рыночную стоимость объекта с учетом текущего технического состояния всех или каких-то отдельных его элементов (несущих и ограждающих конструкций, инженерно-технических коммуникаций и т. д.);
  • уточнить объем затрат, необходимых для восстановления объекта;
  • разрешить возникшие споры по поводу сроков и стоимости проведения строительных и/или ремонтных работ;
  • выявить соответствие технического состояния исследуемого здания и/или помещения действующим законным нормативам.

Новости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТНовости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ

Наши преимущества

  1. Безупречная репутация. За более чем десятилетие работы в сфере строительной технической экспертизы к работе нашей компании не было даже малейших замечаний.
  2. Высочайшая квалификация. В экспертных исследованиях не бывает пустяков: для их проведения необходимы глубокие знания и профессионализм, которыми обладает каждый член нашего коллектива.
  3. Опыт. 10-летний период — это время существования компании, однако каждый ее сотрудник пришел в коллектив, уже имея опыт подобных работ.
  4. Оперативность. Скорость проведения строительной технической экспертизы напрямую зависит от опытности проводящих ее специалистов. Мы делаем все быстро и с гарантией точности!
  5. Отличное качество. Результат экспертизы всегда объективен и полностью соответствует действующим законным нормативам и требованиям.
  6. Объективность. Точность, точность и еще раз точность! При проведении строительной экспертизы мы строго придерживаемся этого правила.
  7. Индивидуальный подход. Главное для нас — объективность и потребности клиента.
  8. Внимание к мелочам. Наши клиенты могут быть уверены: от взгляда экспертов не ускользнет ни одна мельчайшая деталь.
  9. Доступные расценки. Какой бы сложной ни была строительная экспертиза, цена мероприятия окупится многократно!
  10. Широкий спектр услуг. Благодаря высокой квалификации и опыту сотрудников, а также надлежащему техническому оснащению наша компания предлагает полный перечень экспертных услуг в сфере строительства.

Наши клиенты

Среди сотен наших клиентов есть частные лица, небольшие фирмы и компании, известные даже за рубежом. Но к каждому мы относимся с одинаковым вниманием и доброжелательностью! Среди наших объектов можем выделить следующие:

  • Сегежский ЦБК
  • Деловой квартал «Невская ратуша»
  • Здание театра имени Ленсовета
  • Реконструкция Обводного канала. Строительство участка Cеверной стороны наб. Обводного кан. от ул. Степана Разина до Межевого кан. с мостом через р. Екатерингофку в створе Межевого кан. 1-й этап
  • Военная академия связи им. С.М. Буденного
  • Дома Офицеров, г. Сакнкт-Петербург, Литейный пр. д. 20
  • Мост Александра Невского через р. Неву. Строительство правобережного съезда с моста Александра Невского с реконструкцией Малоохтинского пр.
  • Деловой квартал «Лахта центр»
  • Храм римско‑католический Святой Екатерины
  • Комплекс гидротехнических сооружений в Республике Дагестан

Новости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТНовости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТНовости  строительство зданий и сооружений строительный надзор строительная экспертиза проектирование инженерных систем зданий обследование зданий   РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ

Независимая строительная экспертиза: как мы работаем

Алгоритм проведения независимой строительной экспертизы четко отработан и максимально прост:

  1. Вы связываетесь с нашим менеджером и оставляете заявку.
  2. Мы тщательно изучаем имеющуюся информацию и анализируем ее.
  3. После выяснения всех деталей, касающихся объекта недвижимости, команда экспертов приступает к его непосредственному обследованию.
  4. На основании полученных данных составляется объективное экспертное заключение.
Что говорят о нас наши клиенты

Валентин Николаевич, частное лицо

Когда решил продать дом, столкнулся с проблемой: его стоимость откровенно занижали. С вашей помощью удалось заключить сделку купли-продажи на максимально выгодных для меня условиях. Спасибо за профессионализм, оперативность и честность! 

Эльдар Александрович, руководитель строительной компании

Обратился к вам впервые несколько лет назад, и с тех пор ваши специалисты проводили экспертизу практически всех объектов, которыми занималась наша компания. Нас устраивает в вашей работе абсолютно все: разумные расценки, идеальная точность, скорость проведения экспертизы, всегда внимательное отношение. Огромная благодарность вам от меня лично и от всего коллектива!

Наталья Андреевна, владелец частной риэлторской фирмы

Сложно подобрать слова, чтобы высказать, насколько я благодарна вашим специалистам и знакомому, который пять лет назад подсказал мне обратиться именно в вашу компанию! Любые вопросы, связанные со строительной технической экспертизой, с вашей помощью решаются быстро, без малейших задержек, а их результат всегда идеально точен и убедительно обоснован. Удачи вам и процветания!

Получить бесплатную консультацию по вопросам, связанным с экспертизой строительных конструкций, зданий, сооружений, можно прямо сейчас на сайте http://obsled.tech/!